Description

Chaque jour nous vous proposons :

• Un potage
• Une entrée
• Un plat (au choix parmi 3 suggestions)
• Un légume ou féculents
• Un fromage ou un yaourt
• Un dessert ou un fruit

Caractéristiques

10.45 €

Menu ENFANT

Description

Menu Enfant : 11.00 €

§§§

 

 Croc Gourmand

 

§§§

 

Filet de Poulet Tennessee

Patatos Pop’s

 

§§§

 

Sapin au Chocolat

 

§§§

 

Kinder Pingouin

 

§§§

 

Jus d’Orange

 

§§§

 

Caractéristiques

11.00 €

Menu Saint Valentin

Description

Menu St Valentin

Prix :29.00 €ttc

§§§

Duo de Magrets Frais et Fumé sur tarte fine aux Oignons

Ou

Cassolette de St Jacques et d’Ecrevisses sur Lit de Céleri et Carottes

§§§

Pavé de Turbot Poché au Jus de Thym, Sauce au Jus d’Huitres

Timbale de Riz Pilaf à la Salicorne

Ou

Caille Désossée Farcie au Foie Gras, Crème de Cognac

Flan de Légumes

§§§

Dôme Exotique

“Crémeux Mascarpone, Coeur Mangue et Passion”

Ou

Aumônière de Pomme au Caramel Beurre Salé

§§§

Commande à Passer le 12 Février au plus tard

Caractéristiques

29.00 €

Menu Délice

Description

Menu Délice : 27.50 €

§§§

2 Petites Mise en Bouche :

Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison

Rillettes de Saumons sur Blinis

§§§

Coquille de St Jacques aux Pleurotes

Ou

Tatin de Carottes et d’Oignons aux 2 Magrets

§§§

Pavé de Sandre Rôti sur Peau, Sauce Champagne

Flan de Légumes Gourmand

Ou

Fondant de Pintade Farci aux Cèpes, Crème de Cognac

Gratin Dauphinois

§§§

Dessert au Choix

Fondant Caramel aux Poires

3 Chocolats

Bavarois aux Fruits Rouges

 

Caractéristiques

27.50 €

Menu Gourmet

Description

Menu Gourmet : 38.50 €

§§§

2 Petites Mise en Bouche :

Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison

Rillettes de Saumons sur Blinis

§§§

Cassolette de Gambas Sur Fondue d’Endives au Curry

Ou

Bouchée de Ris de Veau

§§§

 

Filet de Bar Rôti au Four, Crémeux aux Pointes d’Asperges

Flan de Patate Douce, Cœur romanesco

Ou

 Filet de St Pierre, Crème de Crustacés

Duo de Carottes

§§§

Fondant de Chapons Farci aux Marrons, Sauce au Foie Gras

Gratin de Pommes de Terre aux Truffes

Ou

Souris de Cerf Désossée et Confite, Sauce Poivrade 

Effeuillé de pommes de Terre Sarladaises

§§§

Dessert au Choix

Fondant Caramel aux Poires

3 Chocolats

Bavarois aux Fruits Rouges

 

Caractéristiques

38.50 €

A LA CARTE

Description

Commandable uniquement sur Place

La Carte Festive

Commandable uniquement sur Place

Les Mises en Bouche :

 

Toast au Saumon Fumé : 1.50 € Ou8.20 € les 6

Croustille au Foie Gras : 1.50 € Ou 8.20 € les 6

Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison : 1.50 € Ou 8.20 € les 6

Rillettes de Saumons sur Blinis : 1.50 € Ou 8.20 € les 6

Plateau Prestige : 40.00 €

« Assortiment de 48 Petits Fours Salés »

 

§§§

 

Les Verrines :

 

7.20 € les 3 Ou 13.90 € les 6

Mousseline Guacamole et Crabe : 2.50 €

Brandade de Rouget et Piment Doux : 2.50 €

Chutney de Pêches au Basilic et Foie Gras : 2.50 €

Mousseline de st Jacques aux Ecrevisses : 2.50 €

 

§§§

 

Les Entrées :

 

Foie Gras Mi-Cuit (80 grs) Confiture de figues Maison et Fleurs de sel : 7.90 €

Saumon Fumé (80 grs) Ecosse, Tranché à la Main : 7.90 €

Coquille de St Jacques aux Pleurotes : 8.80 €

Tatin de Carottes et d’Oignons aux 2 Magrets : 8.80 €

Cassolette de Gambas Sur Fondue d’Endives au Curry : 9.90 €

Bouchée de Ris de Veau : 9.90 €

 

§§§

 

Les Poissons :

 

Pavé de Sandre Rôti sur Peau, Sauce Champagne : 12.90 €

Noix de St Jacques Poêlées au Beurre Sur Fondue de Poireaux au Cidre : 14.90 €

Filet de Bar Rôti au Four, Crémeux aux Pointes d’Asperges : 15.80 €

Filet de St Pierre, Crème de Crustacés : 15.80 €

 

Les Viandes :

 

Fondant de Pintade Farci aux Cèpes, Crème de Cognac : 13.90 €

Fondant de Chapons Farci aux Marrons, Sauce au Foie Gras : 14.40 €

Souris de Cerf Désossée et Confite, Sauce Poivrade : 14.40 €

Tournedos de Canard Braisé, Sauce au Foie Gras : 14.40 €

Tournedos de Canard Rossini, Crème de Cognac : 14.90 €

 

Les Garnitures :

 

Gratin Dauphinois : 1.60 €

Flan de Légumes Gourmant : 1.60 €

Flan de Patate Douce, Cœur romanesco : 1.60 €

Duo de Carottes : 1.60 €

Gratin de Pommes de Terre aux Truffes : 1.60 €

Effeuillé de pommes de Terre Sarladaises : 1.60 €

Compressé de Pomme de Terre et Patate Douce : 1.60 €

Pomme Dauphine Maison : 1.20 € les 3

 

 

Les Desserts :

 

Fondant Caramel aux Poires : 4.40 €

3 Chocolats : 4.40 €

Bavarois aux Fruits Rouges : 4.40 €

Charlottine aux Poires : 4.40 €

 

Caractéristiques

0.00 €
Rupture de stock