• Un potage
• Une entrée
• Un plat (au choix parmi 3 suggestions)
• Un légume ou féculents
• Un fromage ou un yaourt
• Un dessert ou un fruit
Menu Enfant : 11.90 €
Quiche Lorraine
Wings de Poulet
Pommes Noisettes
Sapin au Chocolat
Kinder Pingouin
Jus d’Orange
Menu St Valentin
Prix :29.00 €ttc
§§§
Duo de Magrets Frais et Fumé sur tarte fine aux Oignons
Ou
Cassolette de St Jacques et d’Ecrevisses sur Lit de Céleri et Carottes
§§§
Pavé de Turbot Poché au Jus de Thym, Sauce au Jus d’Huitres
Timbale de Riz Pilaf à la Salicorne
Ou
Caille Désossée Farcie au Foie Gras, Crème de Cognac
Flan de Légumes
§§§
Dôme Exotique
“Crémeux Mascarpone, Coeur Mangue et Passion”
Ou
Aumônière de Pomme au Caramel Beurre Salé
§§§
Commande à Passer le 12 Février au plus tard
Menu Saveurs : 24.90 €
2 Petites Mise en Bouche :
Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison
Rillettes de Saumons sur Blinis
Terrine de Sanglier au Cognac
Pavé de Lieu Jaune Rôti sur Peau
Sauce Champagne
« Garniture Comprise, au Choix »
Bûche Pâtissière Exotica
Menu Délice : 24.90 €
2 Petites Mise en Bouche :
Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison
Rillettes de Saumons sur Blinis
Coquille de St Jacques et d’Ecrevisses aux Petits Légumes
Fondant de Poulet Farci aux pommes, Marrons et Foie Gras
Crème de Cognac
« Garniture Comprise, au Choix »
Douceur aux Fruits Rouges et Chocolat Blanc
Menu Gourmet : 34.90 €
2 Petites Mise en Bouche :
Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison
Rillettes de Saumons sur Blinis
Duo de Saumon et Cabillaud en Tartare, Crème de Ciboulette
Brochette de Crevettes Décortiquées Flambées au Pastis
Sur Fondue de Poireaux et Fenouil Crémés
Cuisse de Canard Désossée Farcie, Sauce au Foie Gras
« Garniture Comprise, au Choix »
Sensation Praliné
« Croustillant Praliné, Crémeux Praliné et Caramel Beurre Salé »
Menu Gastronome : 34.90 €
2 Petites Mise en Bouche :
Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison
Rillettes de Saumons sur Blinis
Rémoulade de Saumon aux Epices du Soleil
Tourte Briochée d’Escargots aux Petits Légumes et Beurre d’Ail
Pavé de Cerf Braisé, Sauce Poivrade
« Garniture Comprise, au Choix »
Le Cœur des Iles
« Crémeux exotique, Mousse Mascarpone aux Fruits Exotiques »
Menu Prestige : 44.90 €
2 Petites Mise en Bouche :
Briochine au Foie Gras et Confiture de Figues Maison
Rillettes de Saumons sur Blinis
Mi-Cuit de Foie gras, Confiture de Figues Maison et Fleurs de Sel
Cassolette de St Jacques Poêlée au Beurre
Fondant de Chapon Farci au Marrons et Foie Gras, Crème de Cèpes
« Garniture Comprise, au Choix »
Le Royal Chocolat
Feuillantine Praliné, Mousse Chocolat Noir Fondante et Eclats de Chocolat
Trio de Macarons